ES

Historia

Maestros charcuteros desde 1908

Inicio S. XX

Nace en Vic la marca Blancafort, con un enfoque claramente familiar. La etiqueta, sencilla y directa, refleja el espíritu de la época.

Años 40

Blancafort continúa creciendo y adaptándose a los tiempos.

Años 60

El jamón cocido se convierte en especialidad de la casa.

Años 80

La innovación tecnológica se plasma en nuevas técnicas de producción y etiquetado.

Años 90

El nuevo diseño quiere rendir homenaje a los orígenes de la marca, a principios del S. XX, una época marcada por el crecimiento industrial y el Modernismo.

2000

Lanzamiento de la gama Blancafort BioOrganic como respuesta a la demanda de productos ecológicos.

2011

Rediseño de la marca Blancafort para celebrar la calidad y la tradición avaladas por sus más de 100 años de historia, a la vez que se prepara para el S. XXI.

2017

Ampliación de las plantas productivas en una nueva sede y renovación la identidad corporativa de la casa matriz.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Más información | Cerrar