Lacón Natural al Horno

Una maravilla en todos los sentidos.

El lacón está elaborado a partir de paletas, seleccionadas por su adecuada proporción de grasa. El lacón es carne de cerdo rica en proteínas de alto valor biológico y minerales como el hierro.

La carne se asa mediante un suave proceso de horneado y ahumado que le otorga un sabor y un corte inigualables. El resultado es un lacón de consistencia firme y delicado sabor, con un ligero toque ahumado y color rosado.

Se envasa en bolsa de aluminio que lo protege de la luz y conserva sus propiedades organolépticas intactas hasta el momento del consumo.

El consumo y la popularidad del lacón al horno son cada vez mayores, ya que se adapta a un gran número de platos y se puede consumir tanto como entrante como acompañamiento.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Más información | Cerrar